La direction se réserve le droit de modifier la composition des menus en fonction des aléas liés aux approvisionnements et de remplacer un produit ou vin par un autre équivalent en qualité et prix.
L'Extravagance vous propose différentes formules :
Formule Spectacle seul à 45 € par personne
Formule Dessert, Champagne et Spectacle à 50 € par personne
Formule Plaisir à 80 € par personne
Formule Prestige à 95 € par personne
Formule Impériale à 150 € par personne
Formule brunch spectacle 68 € par adulte et 40 € par enfant
Le Grand Menu de Noël 115 € TTC/Pers
Formule SPECTACLE SEUL 45 €ttc/Pers
Accueil 21h45
Formule DESSERT CHAMPAGNE SPECTACLE 50 €ttc/Pers
Accueil 21h30
Déroulement de votre soirée : accueil et apéritif entre 20h00 et 20h15, dîner de 20h15 à 21h45, début du spectacle à 21h 45, en 2 parties de 55 minutes chacune. Fin de soirée prévue à 00h00
Tarif de groupe à partir de 25 personnes 74 €ttc
Apéritif de Bienvenue et sa Douceur Extravagante
~~~~~~
Fraicheur de Saint Jacques & jeunes pousses~~~~~~
Fondant de poulet farce forestière, sauce crémée cèpes et bolets et Petit Gratin d’Antan
Accompagné d’un Bourgueil (1 Bouteille pour 4)
~~~~~~
Carré OR Chocolat et son coulis de Fruits rouges
Accompagné d’une flûte de Rosé Pétillant demi-sec
~~~~~~
(Les eaux minérales sont en supplément)
* La direction se réserve le droit de modifier la composition des menus en fonction des aléas liés aux approvisionnements Et de remplacer un met ou vin par un autre équivalent en qualité et prix.
Menu Végétarien et végan disponible à préciser lors de votre réservation
*
Place Privilège « Carré d’Or »
Tarif de groupe à partir de 25 personnes 90 € ttc
Apéritif de Bienvenue et sa Douceur Extravagante
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Foie gras de Canard aux épices douces
~~~~~~
Fondant de Canard confit rôti, sauce Margaux et Petit Gratin au Foie Gras et Marrons cuits
Accompagné d’un Bourgueil (1 Bouteille pour 4)
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Impérial Chocolat Mandarine et son coulis de Fruits rouges
Accompagné d’une flûte de Champagne
~~~~~~
(Les eaux minérales sont en supplément)
* La direction se réserve le droit de modifier la composition des menus en fonction des aléas liés aux approvisionnements Et de remplacer un met ou vin par un autre équivalent en qualité et prix.
Menu Végétarien et végan disponible à préciser lors de votre réservation
Formule IMPERIALE
150 €ttc/Pers
Place Privilège
« Le Carré »

Flûte de Champagne Feuillatte
En guise de mise en bouche, Noix de Pétoncles dorées à la crème de Whisky
Foie gras de Canard marbré de Figues rôties, Pain d’épices finement poivré et gelée de pétales de Rose
Accompagné d’un verre de Coteaux du Layon
Papillote de cabillaud, noix de pétoncles et écrevisses
Accompagnée d’un verre de Touraine Sauvignon
Paleron de Veau cuisiné en confit, sauce crémée aux Morilles et Muscat et petit gratin d’Antan
Accompagné d’un verre de Bourgueil
Trilogie de fromages affinés et Mescluns de saison
Accompagnée d’un verre de Bourgueil
Soufflé Glacé au Grand Marnier
Accompagné d’une flûte de Champagne Feuillatte
Café ou Thé
Eaux minérales Evian et Badoit à discrétion !
Accueil personnalisé 15 minutes avant l’ouverture des portes principales
Dîner Spectacle au Carré VIP surplombant la salle (12 personnes maxi)
Photo souvenir avec la Meneuse de revue
Programme de la Revue « A La Folie ! » dédicacé
A la fin du spectacle, visite des loges et rencontre avec tous les artistes !

Le Grand Menu de Noël
115 € TTC/Pers
La soirée débutera à 20H00 par un Dîner réalisé dans le respect de la gastronomie française, accompagné de notre Chanteuse Eva, puis à 22H30 début de la Revue « Audace ! »
Apéritif de Bienvenue
Douceur extravagante
Foie gras de Canard, Pain d’épices finement poivré et gelée de pétales de Rose
Verre de Coteaux du Layon
Récréation de Pamplemousse rose en Sorbet au Porto blanc
Fondant de Canard confit et rôti, Sauce Margaux
Petit Gratin d’Antan au Foie Gras et Marrons cuits
Bourgueil (1 bouteille pour 4)
Assiette du maître fromager et mesclun de salade
Carré OR tout Chocolat et son coulis de fruits rouges
Flûte de Champagne
Café
Eaux minérales Evian et Badoit

Le Grand Menu de Nouvel An
190 € TTC/Pers
La soirée débutera à 20H30 par un Dîner réalisé dans le respect de la gastronomie française.
Durant le Dîner vous apprécierez notre Magicien « Close-Up » Alex Vincent et notre Chanteuse Eva.
A l’apogée des 12 coups de minuit, début de la Revue « Audace ! »
Apéritif de Bienvenue
Douceur Extravagante
Foie gras de Canard, Pain d’épices finement poivré et gelée de pétales de Rose
Verre de Sauternes
Fraicheur de saint jacques à la framboise
Verre de Touraine Sauvignon
Récréation de Pamplemousse rose en Sorbet au Porto blanc
Filet de canette à la poire williams, Jus brun
Petit Gratin d’Antan aux pépites de Foie Gras et Marrons cuits
Bourgueil (1 bouteille pour 4)
Duo de fromage, Mesclun et Noix
Cœur cassis en pomme verte et mousse chocolat blanc
Flûte de Champagne Feuillatte
Café
Eaux minérales Evian et Badoit à discrétion


(Mini croissants, mini pains chocolat, mini pains aux raisins, min torsades cramberries, mini jalousie pomme, mini brioches, chouquettine au sucre)
Pains variés
Mini beurre doux et demi-sel
Confiture, nutella
Mini crêpes, mini gaufres, madeleines
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Œufs brouillés
Charcuteries fines
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Huitres fines de claire, sauce échalotte et citron
Crevettes roses
Langoustines
Bulots
Mayonnaise
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Déclinaisons de foie gras et pain spéciaux
Mini cup de noix de pétoncles au Baileys
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Gaspacho de l’été
Tartare aux deux saumons et crème citronnée à l’aneth
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Vérines de tartarine méditerranéennes et tomates confites,
Vérines de concombre tzatzíki, Vérines de Tartare
Concombre menthe ananas, Vérines de perles nacrées saumon fumé et œufs de Tobikko
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Mini casseroles de filet mignon au curry
Min casseroles de cabillaud à l’estragon
Pommes de terre sarladaises
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Bouchées de fromage variés
(Pecorino à la truffe, Ste Maure de Touraine, comté affiné, tome basilic…)
Fruits secs
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Mini bouchées sucrées :
Mini Canelé/ mini baba au rhum/ mini tartelettes choco framboise/tout caramel/ mini tartelettes pomme d’amour/ Mini opéra/mini muffins/mini mousse chocolat et bâtonnet/ vérines de fruits variés
Bonbons et guimauves
Jus d’orange/ Café/ Thé/ eaux minérales
Touraine sauvignon/ Rosé de Touraine/ Bourgueil/ Vouvray

Le Vendredi 12 Février 2021 Dîner-spectacle
Le Samedi 13 Février 2021 Dîner-spectacle
Le Dimanche 14 Février déjeuner-spectacle
75€ TTC/ personne
Spectacle et boissons incluses
Foie gras de canard, sa gelée rose et groseilles
Pavé de quasi de veau, Rosace de pomme de terre doré au four
Et son flan de Butternut
La surprise des amoureux